图文:学校召开省级质量工程项目阶段性检查专家评审工作协调会
2013年02月07日     (点击: )

省级质量工程项目阶段性检查专家评审工作协调会(摄影:吕祥勇)

副校长刘泽功主持会议并讲话(摄影:吕祥勇)

827日下午,副校长刘泽功在校本部图书馆一楼北会议室主持召开省级质量工程项目阶段性检查专家评审工作协调会。

根据本次省级质量工程项目检查与验收材料的准备情况,刘泽功要求各相关单位高度重视省级质量工程项目建设工作,按照省教育厅和学校文件要求,结合实际情况做好项目建设成果的凝练、收集整理及展示工作,并按时提交项目检查、汇报材料。

会上,发展规划处对此次项目检查专家评审项目范围和材料准备要求进行了安排。省级质量工程项目负责人及项目所在学院主要负责人,党政办公室、教务处、发展规划处、人事处、财务处、实验室与设备管理处和现代教育技术中心主要负责人等出席会议。