图文:专家组对我校省级质量工程项目进行分组检查评审
2013年02月07日     (点击: )

专家组听取汇报(摄影:吕祥勇)

9月21日上午,以安徽财经大学副校长陈忠卫为组长、安徽理工大学副校长刘泽功为副组长,淮南师范学院副院长马建国、安徽建筑工业学院土木工程学院副院长孙强、安徽理工大学实验室与设备管理处副处长苏嘉银、安徽理工大学能源与安全学院副院长戴广龙为组员的第一专家组;以安徽大学校长程桦为组长,安徽理工大学校长颜事龙为副组长,合肥工业大学教务部副教务长张辉、安徽建筑工业学院研究生处处长张红亚、安徽理工大学机械工程学院院长王传礼、安徽理工大学教务处副处长刘群红为组员的第二专家组对我校省级特色专业、省级人才培养模式创新实验区、省级示范实验中心、省级开放实训基地、省级教学团队、省级精品课程共计25项省级质量工程项目开展分组检查评审。

安徽大学校长程桦发言

安徽财经大学副校长陈忠卫发言

两个专家组通过听取项目负责人PPT汇报、查阅材料和质询答辩,对照项目任务书,检查项目实际建设和完成情况开展检查评审,并且每位专家针对每个项目逐一认真填写“专家评审意见表”。

专家组成员认真听取汇报

项目负责人及项目所在学院主要负责人,专家组秘书李兵、吴勇等参加了项目分组检查评审会。