图文:学校召开省级质量工程项目检查反馈会
2013年02月07日     (点击: )

学校召开省级质量工程项目检查反馈会(摄影:吕祥勇)

9月21日下午5:00,学校在校本部新图书馆一楼北侧会议室召开了省级质量工程项目检查反馈会。校长颜事龙作为专家组成员出席会议并做了总结发言。副校长刘泽功主持会议。

校长颜事龙做了总结发言

专家组组长、安徽大学校长程桦发言

专家组组长、安徽财经大学副校长陈忠卫发言

副校长刘泽功主持会议
   会上,以安徽大学校长程桦、安徽财经大学副校长陈忠卫为组长的两个检查小组,在前期的现场考察、分组评议后,对我校的25项省级质量工程项目形成专家组综合评定后,对项目的执行情况进行了反馈,提出了非常中肯的意见和建议。专家组部分成员也结合项目检查情况做了交流发言。

专家组成员、相关职能部门主要负责人、项目负责人及项目所在学院主要负责人参加了反馈会。