发展规划处
 本站首页 | 部门概况 | 工作动态 | 发展规划 | 学科建设 | 高教研究 | 卓越计划 | 管理文件 | 学习交流  | 下载中心 

今天是:

栏 目 导 航
 
 通知公告 
 工作动态 
 学习交流 
 服务指南 
 规章制度 
您现在的位置: 本站首页>>工作动态>>正文
     
学校召开博士硕士学位授权点申报工作推进会
2017年06月22日   审核人:   (点击: )

    6月21日上午,学校召开博士硕士学位授权点申报工作推进会。副校长郑明东主持会议。相关学院院长、申报学位点负责人、发展规划处相关人员参加会议。

会场(摄影:李兵)

    郑明东简要总结了前期学位点申报工作。他说,申报学位点的学科带头人和学术骨干已基本确定,申报材料形成初稿,下一步要严格按照《学位授权审核申请基本条件》对申报材料继续修改完善,《简况表》中的学科简介要精练准确并能彰显学科亮点,凝练的学科方向能充分展示优势和特色。

    郑明东指出,学位点申报工作对学校关系重大,当前已进入冲刺阶段,要全力以赴,排好工作时间表。各学院院长和申报学位点负责人要对照学科基本条件和相关要求,把好材料关,材料填写做到数据、字词严谨,力争完美。各学院要协同力量,形成合力,做好学科特色与优势的总结与宣传,扩大学科影响力,争取博士、硕士点申报取得成功。

    发展规划处处长殷志祥介绍了现阶段学位点申报工作的具体安排,就申报学位点的学科带头人和学术骨干情况进行了说明,对发展规划处根据申报材料汇总出的审核意见进行了阐述,建议各申报学位点严格按照《学位授权审核申请基本条件》进一步修改完善申报材料。

(撰稿、核稿:发展规划处 吴勇、殷志祥 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

关闭窗口

 

 

版权所有2012 © 安徽理工大学发展规划处  管理员:李兵 电话:0554-6668074  E-mail:fgc@aust.edu.cn