发展规划处
 本站首页 | 部门概况 | 工作动态 | 发展规划 | 学科建设 | 高教研究 | 卓越计划 | 管理文件 | 学习交流  | 下载中心

今天是:

栏 目 导 航

学习交流
您现在的位置: 本站首页>>工作动态>>正文

发展规划处、离退休工作处、财务处、国有资产管理处和学术出版中心党支部共赴泾县云岭开展红色教育实践活动
2017年09月05日   审核人:   (点击: )

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,迎接党的十九大胜利召开。92日,发展规划处党支部会同离退休工作处党支部、财务处党支部、国有资产管理处党支部和学术出版中心党支部赴泾县云岭“新四军史料陈列馆”开展红色教育实践活动。

重温入党誓词

在陈列馆厅正中矗立着的叶挺、项英、陈毅、刘少奇四位新四军主要领导人雕像前,党员们集体重温了入党誓词,牢记不忘初心,自觉奉献,敢于担当,始终保持党员的先进性。

参观聆听讲解

随后,党员们参观了陈列馆的七大主题展厅。参观过程中,党员们认真聆听讲解员的讲解,观看照片、文物等文史资料,亲身感受新四军将士人民至上、无私奉献、百折不挠的伟大革命精神,近距离体会革命先辈抛头颅、洒热血、赴国难的崇高革命情怀。

通过参观学习,大家深为先辈们伟大的革命情怀和高尚的革命情操所震撼与鼓舞,纷纷表示要大力发扬革命先烈的优良品质,大力传承光荣传统,紧紧围绕学校的发展战略,服务于学校的工作大局,努力为建设地方特色高水平大学建设目标贡献力量。