学校获批教育部首批“新工科”研究与实践项目
2018年04月04日     (点击: )

日前,教育部下发《教育部办公厅关于公布首批“新工科”研究与实践项目的通知》,公布了首批“新工科”研究与实践项目名单。我校推荐申报的“新工科背景下机械类创新创业人才培养的探索与实践”项目获教育部认定。

学校将以“新工科”研究与实践项目实施为契机,充分利用煤炭行业资源优势,对接安徽经济社会发展需要和行业企业技术创新要求,深化产教融合、校企合作、协同育人,推动传统工科专业改造升级,培养多样化、创新型卓越工程科技人才,支撑产业转型升级。

(撰稿、核稿:发展规划处 岳彩艳、殷志祥 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)