学校召开“十三五”发展规划修编暨中期检查自评报告征求意见会
2018年10月19日     (点击: )

为进一步做好“十三五”发展规划修编和规划实施中期评估工作,学校于10月17日上午和18日下午分别召开相关职能部门负责人和各学院(部)负责人“十三五”发展规划修编暨“十三五”发展规划实施中期检查自评报告征求意见座谈会。副校长郑明东主持会议并讲话。

郑明东指出,随着新校园的投入使用,校园办学资源得到较大改善,原有“十三五”发展规划已不能适用于学校的发展实际,各部门和各学院(部)根据本单位实际,针对“十三五”发展规划内容,提出切实可行的意见和建议。他要求牵头单位认真修改完善“十三五”发展规划内容和“十三五”规划实施中期检查自评报告,并按照省教育厅要求及时上报“十三五”规划实施中期检查自评报告。

与会人员结合学校发展和各单位实际情况,踊跃发言,围绕规划修编讨论稿及中期检查自评报告进行了热烈而深入的讨论,对其中涉及到的学科建设、队伍建设、人才培养、科技创新与社会服务、国际交流与合作、民生工程等重点内容提出了许多建设性的意见与建议,并就发展目标及重要发展任务指标提出了修改意见。

(撰稿、核稿:发展规划处 岳彩艳、殷志祥 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)