发展规划处
 本站首页 | 部门概况 | 工作动态 | 发展规划 | 学科建设 | 高教研究 | 卓越计划 | 管理文件 | 学习交流  | 下载中心 

今天是:

栏 目 导 航
 
 通知公告 
 工作动态 
 学习交流 
 服务指南 
 规章制度 
您现在的位置: 本站首页>>规章制度>>正文
     
安徽理工大学发展规划处网站管理暂行办法
2013年02月13日   审核人:   (点击: )
 
第一章  
 
第一条 为了加强发展规划处网站(以 下简称网站)的使用与管理,加强对外宣传和交流,增强发展规划处的服务功能,根据《中华人民共和国计算机信息网络国际互联网管理暂行规定》、《中华人民共和国计算机信息系统技术安全保密规定》、《安徽理工大学关于加强网络文化建设和管理的实施意见》和《安徽理工大学保密秩序若干规定》的要求,结合我处实际,制定本办法。
第二条 本规定是发展规划处网站管理的基本依据。
 
第二章 组织机构及经费保障
 
第三条 网站管理实行管用结合的运行体制。设立“发展规划处网站”管理领导小组。由处长任组长,设有专门网站管理员及信息员。网站管理配备专门负责人员及所需办公设施,办公室设在高等教育发展研究科,专门负责人员在网站管理领导小组领导下开展各项业务工作。
第四条 管理领导小组负责网站的建设规划和上网信息资料的审查及发布。
第五条 网站管理员负责网站的管理及维护,对出现的问题及时汇报、解决;负责对网站的建设、规划与页面的设计制作提出建议,定时对网页界面进行升级、维护;收集信息,做好上网信息的编辑,并及时更新网站信息资料。
第六条 根据网站维护、设备更新等实际需要,保障网站正常运行、维护等经费。
 
第三章 网络应用
 
第七条 根据网站的服务宗旨,发展规划处网站分为“首页”、“机构概况”、“工作动态”、“最新下载”、“管理文件”、“办事指南”、“联系我们”共六个部分。上网信息以学科建设和质量工程等建设最新动态为主。
第八条 各科室指定一名信息联络员,负责本科室的信息收集、整理及提供。原则上每周提供一份上网信息资料,最新信息可随时传送。各科室负责对各业务口资料的保密审核。
 
第四章安全管理
 
第九条 网站的安全保密工作,实行归口管理,分级负责制。网站管理领导小组负责网站的保密领导管理工作。
第十条 严格执行安全保密制度,各单位上网发送的信息需经网站管理领导小组组长同意;密级以上信息上网需报学校保密委员会审批,未经审批或未予批准的,严禁上网发布。
第十一条 严格遵守保密规定,做到不该看的秘密不看,不该传的秘密信息不传。网站管理人员必须严格遵守计算机安全使用规则,以及相应的软硬件操作规程和规章制度。严禁利用网站进行各种与工作无关的操作,严禁发布任何可能产生不良影响的言论。
 
第五章  
 
第十二条 本规定由发展规划处网站管理领导小组负责解释。
第十三条 本规定自发布之日起施行。
 
                              二OO八年三月
关闭窗口

 

 

版权所有2012 © 安徽理工大学发展规划处  管理员:李兵 电话:0554-6668074  E-mail:fgc@aust.edu.cn