发展规划处
 本站首页 | 部门概况 | 工作动态 | 发展规划 | 学科建设 | 高教研究 | 卓越计划 | 管理文件 | 学习交流  | 下载中心 

今天是:

栏 目 导 航
 
 学科相关文件 
 教研相关文件 
 规划相关文件 
 卓越计划相关文件 
 质量工程相关文件 
您现在的位置: 本站首页>>管理文件>>卓越计划相关文件>>正文
     
教育部关于批准第二批卓越工程师教育培养计划高校的通知
2013年02月08日   审核人:   (点击: )

教高函[2011]17号

有关省、自治区、直辖市教育厅(教委),有关部属高等学校

  为贯彻落实党的十七大提出的走中国特色新型工业化道路、建设创新型国家、建设人力资源强国等战略部署,贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》,推进卓越工程师教育培养计划(以下简称卓越计划),根据《教育部关于实施卓越工程师教育培养计划的若干意见》(教高〔2011〕1号)精神,经有关高校自愿申请,教育部卓越工程师教育培养计划专家工作组对其提交的学校工作方案和专业培养方案进行论证的基础上,经审核,现批准中国石油大学(北京)等133所高校为第二批卓越计划高校,具体名单见附件。

  请上述133所高校按照相关文件要求和本校方案,精心筹划,周密安排,狠抓落实,做好计划的实施工作。请各省、自治区、直辖市教育厅(教委)对所在地区卓越计划高校加强支持和指导。

附件:第二批卓越工程师教育培养计划高校名单.doc

 

 

 

                                 中华人民共和国教育部

                                 二○ 一一年九月二十九日

关闭窗口

 

 

版权所有2012 © 安徽理工大学发展规划处  管理员:李兵 电话:0554-6668074  E-mail:fgc@aust.edu.cn