您现在的位置: 本站首页>>党建工作>>正文

发展规划处党支部开展党员进社区志愿服务活动
2019年10月22日     (点击: )

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥党员模范先锋作用,10月21日下午,发展规划处党支部在职党员前往理工大社区开展“党员服务进社区”主题党日活动。

党员们手拿小铲子、长镊子等清洁工具,集中对社区路面的垃圾和墙面、楼道的小广告进行了清理,清洁美化小区环境。

党支部一直积极开展“党员进社区”志愿服务活动,主动为社区建设和发展贡献力量。此次志愿服务活动充分发挥了党员在社区建设中的先锋模范作用,增强了党员们的奉献意识和文明素养。

(撰稿、核稿:发展规划处 岳彩艳、赵光明 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)