您现在的位置: 本站首页>>党建工作>>正文

科研部、发规处党支部组织党员观看红色电影《长津湖》
2021年11月02日     (点击: )

为进一步推进党史学习教育,弘扬爱国主义精神,10月30日下午,科研部、发规处党支部组织全体党员观看电影《长津湖》,接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。

电影《长津湖》再现了71年前中国人民志愿军慷慨赴朝,在冰天雪地里与敌方王牌之师血战到底、誓死守护祖国的英雄史诗,展现了人民军队炽烈的爱国情怀、对党和人民的无比忠诚,生动诠释了伟大的抗美援朝精神。

近三个小时的电影放映结束,党员感触颇深。大家纷纷表示,将把发扬抗美援朝精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话融会贯通,进一步将党史学习教育成效转化为继续前行的力量和斗志,为学校的建设发展奉献自己的力量。